STATUSMELDUNG HERUNTERLADEN

Sie werden dadurch von den Telefonen deiner Kontakte gelöscht. Um die Statusmeldung von jemandem anzusehen, tippe auf den Status -Reiter und dann auf den Status deines Kontakts. Ein Klick auf den Senden-Button stellt den Status online. Deine Statusmeldungen manuell löschen Statusmeldungen verschwinden automatisch wieder nach 24 Stunden. Falls du deine Lesebestätigung deaktiviert hast, wirst du nicht sehen können, wer deine Statusmeldungen gesehen hat.

Name: statusmeldung
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 31.34 MBytes

Um auf die Statusmeldung zu antworten, tippe unten auf dem Bildschirm mit dem Status deines Kontakts auf Antworten. Alternativ kannst du deine Statusmeldungen auch an mehrere Chats gleichzeitig weiterleiten: So löschst du deine Statusmeldung manuell: Die Lösung funktioniert nicht. Deine Meinung ist wichtig! Es gibt aber die Möglichkeit, die Statusmeldungen auf ein gewisses „Publikum“ zuzuschneiden.

Statusmeldung ansehen, beantworten und erstellen

Flatrate für Internet Zum Angebot. So änderst du deine Status-Datenschutz-Einstellungen: Status-Datenschutz ändern Deine Statusmeldungen können nicht von Leuten gesehen werden, deren Nummer nicht im Adressbuch deines Telefons gespeichert sind.

Dafür klicken Sie einfach auf das Stift-Icon und geben den gewünschten Text ein. Und Fotos und Videos deiner Statusmeldung können mit Emojis, Texten und eigenen Zeichnungen individuell bearbeitet werden. statusme,dung

Achtung bei der Whatsapp-Status-Funktion •

Alle deine Kontakte, die deine Nummer eingespeichert haben, können den Status, also die Videos sehen. Wir geben einen Überblick, über aktuelle Modelle und ihre Betriebssysteme. Um auf die Statusmeldung zu antworten, tippe unten auf dem Bildschirm mit dem Status deines Kontakts auf Antworten. Du kannst entscheiden, ob du deine Statusmeldungen mit allen deinen Kontakten oder mit nur ein paar bestimmten Kontakten teilen möchtest.

  HTC MAGIC MMS HERUNTERLADEN

Datenschutz für eigenen Status ändern Falls Sie nicht möchten, dass Ihr Status für alle Ihre Kontakte einsehbar ist, können Sie innerhalb des Status-Bildschirm nach einem Klick auf die Menütaste unter dem Punkt „Status-Datenschutz“ wählen, für wen Statusmeldungen sichtbar sein sollen. Dort werden alle aktiven Meldungen angezeigt.

statusmeldung

Ressort Du befindest dich hier: Sie werden dadurch von den Telefonen deiner Kontakte gelöscht. Deine Statusmeldungen manuell löschen Statusmeldungen verschwinden automatisch wieder nach 24 Stunden.

Apple- und Android-Smartphones zählen zu den statuseldung Handys der Deutschen. Zusätzlich können die Fotos und Videos in der Statusmeldung mit Emojis, Texten und eigenen Zeichnungen garniert werden. Dort können Sie nach einem Klick auf das Kamera-Symbol ein neues Foto, ein Video mit bis 30 Sekunden aufnehmen oder ein bereits vorhandenes auswählen.

statusmeldung

Wie kann ich bei WhatsApp Kontakte blockieren? Statusmeldungen verschwinden automatisch wieder nach 24 Stunden. Wenn ein Kontakt Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, dass dieser deine Statusmeldung angesehen hat.

  VMWARE 12.5 DOWNLOADEN

WhatsApp: So ändern Sie Ihren Status bei Android

Wie können wir dir helfen? Erfahre mehr zum Thema Status auf: Die Sstatusmeldung ist automatisch auf alle Kontakte gesetzt. Leben Dieser Bluetooth-Tracker stellt sicher, dass du nie wieder etwas vergisst!

Du kannst dir auch ansehen, wer sich deine Statusmeldungen angesehen hat. Du kannst aber deinen Status auch manuell löschen. Auch ein einfaches, schriftliches Status-Update ist möglich.

WhatsApp: So ändern Sie Ihren Status bei Android

Wähle, wer deine Statusmeldungen sehen kann. Statusmedung war dieser Artikel nicht hilfreich? Statusmeldungen werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht. Ein Klick auf den Senden-Button stellt den Status online.

Die Lösung funktioniert nicht. Deine Meinung ist wichtig!

Wo finde ich meinen Status? Wie ändere ich meine Statusmeldung?

Du kannst Statusmeldungen von bestimmten Kontakten stummschalten, so dass sie nicht mehr oben auf deiner Statusliste angezeigt werden. Der Artikel konnte meine Frage nicht klären. Alternativ kannst du deine Statusmeldungen auch an mehrere Chats gleichzeitig weiterleiten: Tippe und halte die Statusmeldung deines Kontaktes gedrückt.